Base di pasta frolla con lieve ripieno di mele, ricoperta di pasta morbida e guarnita con spìcchi di mele ricoperti di gelatina di albicocche.
More Infoase di pasta frolla con ripieno di mele, guarnita con fettine di mele e ricoperta con gelatina di albicocca e ciliegie candite.
More InfoBase di pasta frolla, ripiena di mezze mele grigliate e guarnita con nocciole e filetti di mandorle. Lucidata con gelatina di albicocca.
More InfoInteramente di pasta sfoglia con ripieno di confettura di albicocca, mele e pan di Spagna inzuppato di rhum. Guarnita con fettine di mele e griglia di pasta sfoglia.
More Info
Base di pasta frolla, ripiena di mele, uvetta, cannella, ricoperta di pasta morbida e spolverata di zucchero semolato.
Interamente di pasta frolla, ripiena di mele, uvetta, cannella e pennellata con uova e zucchero.
More InfoBase di pasta frolla con granella di nocciola, nocciole intere, noci, filetti di mandorle e mele a pezzi. Lucidata con gelatina di albicocca.
More InfoBase di pasta frolla cosparsa di amaretto, guarnita con “fiammiferi” di mele, ricoperta di gelatina di albicocca, granella di amaretto e amaretti.
More Info
Via Antonio Gramsci, 19 - 20032 Cormano MI
T 02 66300413 - F 02 66302571
info@pasticceriabusi.it
© 2024 Busi srl PI 05088610158