Ricorrenze

Dieter Rams

trentina

Torta di panna e cioccolato

Morbido pan di spagna imbevuto con una leggera bagna alla vaniglia, farcito con panna al cioccolato o crema al cioccolato e guarnito con codette di cioccolato fondente.

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e di pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
amaretto

Torta di panna e crema

Morbido pan di spagna imbevuto con una leggera bagna alla vaniglia, farcito con panna e crema pasticcera.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.

More Info
trentina

Torta di panna e fragole

Morbido pan di spagna imbevuto con una leggera bagna alla vaniglia, farcito con panna e fragole fresche all’interno e in superficie, guarnito con croccanti cannoncini di sfoglia ripieni di crema pasticcera.

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e di pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
amaretto

Torta di frutta fresca

Tradizionale pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca di stagione, ricoperta di gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.

More Info

Busi srl

Via Antonio Gramsci, 19 - 20032 Cormano MI  
T  02 66300413  -  F 02 66302571
info@pasticceriabusi.it

© 2024  Busi srl  PI  05088610158