DOLCI PARTICOLARI

Dolci particolari per ingredientistica, aspetto e pezzatura, questi prodotti soddisfano l'esigenza di chi vuole cambiare e di chi desidera qualcosa di diverso nella vetrina del proprio negozio o sulla propria tavola.
Gli strudel di piccola dimensione e le mele al cartoccio possono costituire una possibilità per una mono-porzione innovativa.

strudel_mono

Strudel Mono Porzione

Tipico strudel di pasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella, lucidato con gelatina di albicocche.

Tipico strudel di pasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella, lucidato con gelatina di albicocche.

More Info
campagnola

Torta Campagnola

Dolce casareccio composto di pane, latte, cacao, uvetta, pinoli, frutta candita.

Dolce casareccio composto di pane, latte, 
cacao, uvetta, pinoli, frutta candita.

More Info
strudel_trancio

Strudel Trancio

Tipico strudel di pasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella, lucidato con gelatina di albicocche.

Tipico strudel di pasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella, lucidato con gelatina di albicocche.

More Info
girella

Torta Girella

Pasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella. Lucidata con gelatina di albicocca e ricoperta di pinoli.

Pasta sfoglia con ripieno di mele, pinoli, uvetta, mandorle e cannella. Lucidata con gelatina di albicocca e ricoperta di pinoli.

More Info
mele_cartoccio

Mele al Cartoccio

Mele intere spolverate di cannella, avvolte in pasta sfoglia e cosparse di zucchero velo.

Mele intere spolverate di cannella, avvolte in pasta sfoglia e cosparse di zucchero velo.

More Info
amaretto

Torta Bistrudel

Doppio strudel di pasta sfoglia con doppio ripieno di mele (normale e al cioccolato) ricoperto con gelatina di albicocca e granella di zucchero.

Doppio strudel di pasta sfoglia con doppio ripieno di mele (normale e al cioccolato) ricoperto con gelatina di albicocca e granella di zucchero.

More Info
trentina

Pere al Cartoccio

Pere intere avvolte in pasta sfoglia, spruzzate con gelatina di albicocca e decorate con mandorle a scaglie.

Pere intere avvolte in pasta sfoglia, spruzzate con gelatina di albicocca e decorate con mandorle a scaglie.

More Info

Busi srl

Via Antonio Gramsci, 19 - 20032 Cormano MI  
T  02 66300413  -  F 02 66302571
info@pasticceriabusi.it

© 2024  Busi srl  PI  05088610158