Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e ricoperto di composta ai frutti di bosco spruzzati di gelatina di albicocche.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone, ricoperta di pasta morbida e pasta sfoglia a liste intrecciate. Decorata con zucchero velo
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Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera ricoperta con uno strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di bagna alla vaniglia. Spolverata con zucchero velo
Base di pasta frolla farcita con pan di Spagna inzuppato di alchermes e crema pasticcera a strati alternati. Decorata a strisce di zucchero velo.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di crema pasticcera e ricoperta di morbida pasta al cacao con decorazione di zucchero velo.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone e alla fragola, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con fragole.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera al cioccolato e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di gelatina di albicocca con pesche sciroppate e granella di amaretto.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di uno strato di crema al limone e uno di fragola; ricoperta di un leggero strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di alchermes e spolverata con zucchero velo.
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Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.
Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e di pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.
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Base di pasta frolla, ripiena di uno strato di ricotta e uno di composta di pere, ricoperta di cioccolato e mandorle grezze.
Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta di “tagliatelle” di pasta sfoglia spolverate di zucchero velo.
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Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata ad uvetta e canditi per la parte chiara e ricotta con cioccolato fondente per la parte scura. Quindi lucidata con gelatina di albicocca.
Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera amalgamata a purea di castagne, decorata con marron glacé e lucidata con gelatina di albicocca.
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Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con fette di ananas e uvetta sultanina al maraschino e spruzzata di gelatina di albicocca.
Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con pinoli e zucchero velo.
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Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e coperto con strisce di pasta incrociate.
Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta con griglia di pasta e decorata con amarene.
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Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta alla mela verde, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.
Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta ai frutti di bosco, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.
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Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al gianduia e decorata con griglia di pasta.
Base di pasta frolla ripiena di freschissima ricotta amalgamata a crema pasticcera, uvetta e cubetti di arancia candita, decorata manualmente con strisce di pasta.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di yogurt greco intero amalgamato a crema pasticcera e cocco grattuggiato. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.
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Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, cioccolato, uvetta e arancia candita a cubetti.
Decorata manulamente a strisce.
Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione, con doppia farcitura di crema alla nocciola e crema di cioccolato amaro. Ricoperta con riccioli di cioccolato.
More InfoBase di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al melone. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.
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Deliziosa torta di pasta morbida mista a mele, noci,
pistacchi e cannella ricoperta di cioccolato e guarnitura
di noci. Disponibile anche spolverata con zucchero semolato.
Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera e ricoperta di marmellata di mirtilli. Decorata a mano con strisce di pasta frolla.
Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera guarnita con composta di fragoline di bosco e gelatina di frutta.
Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione con farcitura di marmellata d'arancia. Ricoperta con cioccolato.
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Base di pasta frolla ripiena di delicata crema al pistacchio, decorata manualmente con strisce di pasta frolla e pistacchi interi
Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, pere e cubetti di arancia candita. Decorata con “nastri” di crema all’arancia e gelatina di albicocca
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Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata con limone gentile e decorata con strisce di pasta frolla incrociate.
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