NOVITÀ E TORTE SPECIALI

Dieter Rams

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Torta di Ricotta e Cioccolato

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, cioccolato,
uvetta e arancia candita a cubetti. Decorata manulamente a strisce.

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, cioccolato, uvetta e arancia candita a cubetti. 
Decorata manulamente a strisce.

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Torta di Yogurt e Cocco

Base di pasta frolla ripiena di yogurt greco intero amalgamato a crema pasticcera e cocco grattuggiato. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di yogurt greco intero amalgamato a crema pasticcera e cocco grattuggiato. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.

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Torta di Crema al Melone

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al melone. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al melone. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.

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Torta Langhe

Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione, con doppia farcitura di crema alla nocciola e crema di cioccolato amaro. Ricoperta con riccioli di cioccolato.

Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione, con doppia farcitura di crema alla nocciola e crema di cioccolato amaro. Ricoperta con riccioli di cioccolato.

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Torta di Ricotta e Mirtilli

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera e ricoperta
di marmellata di mirtilli. Decorata a mano con strisce di pasta frolla.

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera e ricoperta di marmellata di mirtilli. Decorata a mano con strisce di pasta frolla.

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Torta Bulgara al  Cioccolato

Deliziosa torta di pasta morbida mista a mele, noci, pistacchi e cannella ricoperta 
di cioccolato e guarnitura di noci. Disponibile anche spolverata 
 con zucchero semolato.

Deliziosa torta di pasta morbida mista a mele, noci, 
 pistacchi e cannella ricoperta di cioccolato e guarnitura 
di noci. Disponibile anche spolverata con zucchero semolato.

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trentina

Torta di Crema Fragolina

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera guarnita con composta di fragoline di bosco e gelatina di frutta.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera guarnita con composta di fragoline di bosco e gelatina di frutta.

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amaretto

Torta alla Carota

Morbida torta con carote e mandorle tritate. Leggera e delicata.

Morbida torta con carote e mandorle tritate. Leggera e delicata.

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trentina

Pere al Cartoccio

Pere intere avvolte in pasta sfoglia, spruzzate con gelatina di albicocca e decorate con mandorle a scaglie.

Pere intere avvolte in pasta sfoglia, spruzzate con gelatina di albicocca e decorate con mandorle a scaglie.

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amaretto

Torta  di Pere a Spicchi

Base di pasta frolla con lieve ripieno di pere, ricoperta di pasta morbida guarnita con spicchi di pere e spruzzata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla con lieve ripieno di pere, ricoperta di pasta morbida guarnita con spicchi di pere e spruzzata con gelatina di albicocca.

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trentina

Torta Sacher

Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione con farcitura di marmellata d'arancia. Ricoperta con cioccolato.

Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione con farcitura di marmellata d'arancia. Ricoperta con cioccolato.

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amaretto

Torta Bistrudel

Doppio strudel di pasta sfoglia con doppio ripieno di mele (normale e al cioccolato) ricoperto con gelatina di albicocca e granella di zucchero.

Doppio strudel di pasta sfoglia con doppio ripieno di mele (normale e al cioccolato) ricoperto con gelatina di albicocca e granella di zucchero.

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trentina

Torta Ricotta Pere e Arance

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, pere e cubetti di arancia candita. Decorata con “nastri” di crema all’arancia e gelatina di albicocca

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, pere e cubetti di arancia candita. Decorata con “nastri” di crema all’arancia e gelatina di albicocca

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amaretto

Crostata al Pistacchio

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.

Base di pasta frolla ripiena di delicata crema al pistacchio, decorata manualmente con strisce di pasta frolla e pistacchi interi

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trentina

Torta di Ricotta e Limone

Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata con limone gentile e decorata con strisce di pasta frolla incrociate.

Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata con limone gentile e decorata con strisce di pasta frolla incrociate

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