TORTE ALLA CREMA

Dieter Rams

yogurt_bosco

Torta Yogurt e Frutti di Bosco

Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e ricoperto di composta ai frutti di bosco spruzzati di gelatina di albicocche.

Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e ricoperto di composta ai frutti di bosco spruzzati di gelatina di albicocche.

More Info
limone

Torta al Limone

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone, ricoperta di pasta morbida e pasta sfoglia a liste intrecciate. Decorata con zucchero velo

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone, ricoperta di pasta morbida e pasta sfoglia a liste intrecciate. Decorata con zucchero velo

More Info
mimosa

Torta Mimosa

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera ricoperta con uno strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di bagna alla vaniglia. Spolverata con zucchero velo

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera ricoperta con uno strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di bagna alla vaniglia. Spolverata con zucchero velo

More Info
zuppa_inglese

Torta Zuppa Inglese

Base di pasta frolla farcita con pan di Spagna inzuppato di alchermes e crema pasticcera a strati alternati. Decorata a strisce di zucchero velo.

Base di pasta frolla farcita con pan di Spagna inzuppato di alchermes e crema pasticcera a strati alternati. Decorata a strisce di zucchero velo.

More Info
crema_cioccolato

Torta Crema al Cioccolato

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera e ricoperta di morbida pasta al cacao con decorazione di zucchero velo.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera e ricoperta di morbida pasta al cacao con decorazione di zucchero velo.

More Info
crema_fragola

Torta Crema Fragola

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone e alla fragola, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con fragole.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone e alla fragola, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con fragole.

More Info
trentina_cioccolato

Torta Trentina al Cioccolato

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera al cioccolato e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera al cioccolato e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
cremapesca

Torta Cremapesca

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di gelatina di albicocca con pesche sciroppate e granella di amaretto.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di gelatina di albicocca con pesche sciroppate e granella di amaretto.

More Info
rosa

Torta Rosa

Base di pasta frolla ripiena di uno strato di crema al limone e uno di fragola; ricoperta di un leggero strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di alchermes e spolverata con zucchero velo.

Base di pasta frolla ripiena di uno strato di crema al limone e uno di fragola; ricoperta di un leggero strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di alchermes e spolverata con zucchero velo.

More Info
amaretto

Torta Amaretto

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.

More Info
trentina

Torta Trentina

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e di pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e di pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
amaretto

Torta Ciopera

Base di pasta frolla, ripiena di uno strato di ricotta e uno di composta di pere, ricoperta di cioccolato e mandorle grezze.

Base di pasta frolla, ripiena di uno strato di ricotta e uno di composta di pere, ricoperta di cioccolato e mandorle grezze.

More Info
trentina

Torta Crespella

Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta di “tagliatelle” di pasta sfoglia spolverate di zucchero velo.

Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta di “tagliatelle” di pasta sfoglia spolverate di zucchero velo.

More Info
amaretto

Torta Variegata

Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata ad uvetta e canditi per la parte chiara e ricotta con cioccolato fondente per la parte scura. Quindi lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata ad uvetta e canditi per la parte chiara e ricotta con cioccolato fondente per la parte scura. Quindi lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
trentina

Torta Crema Marron Glacé

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera amalgamata a purea di castagne, decorata con marron glacé e lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera amalgamata a purea di castagne, decorata con marron glacé e lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
amaretto

Torta Crema Ananas

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con fette di ananas e uvetta sultanina al maraschino e spruzzata di gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con fette di ananas e uvetta sultanina al maraschino e spruzzata di gelatina di albicocca.

More Info
trentina

Torta Crema Nonna

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con pinoli e zucchero velo.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con pinoli e zucchero velo.

More Info
amaretto

Torta di Yogurt

Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e coperto con strisce di pasta incrociate.

Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e coperto con strisce di pasta incrociate.

More Info
trentina

Torta Crema Cotta

Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta con griglia di pasta e decorata con amarene.

Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta con griglia di pasta e decorata con amarene.

More Info
amaretto

Torta Crema alla Mela Verde

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta alla mela verde, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta alla mela verde, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
trentina

Torta Frutti di Bosco

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta ai frutti di bosco, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta ai frutti di bosco, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
amaretto

Torta Gianduja

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al gianduia e decorata con griglia di pasta.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al gianduia e decorata con griglia di pasta.

More Info
trentina

Torta Ricotta

Base di pasta frolla ripiena di freschissima ricotta amalgamata a crema pasticcera, uvetta e cubetti di arancia candita, decorata manualmente con strisce di pasta.

Base di pasta frolla ripiena di freschissima ricotta amalgamata a crema pasticcera, uvetta e cubetti di arancia candita, decorata manualmente con strisce di pasta.

More Info

Pasticceria Busi srl

Via Gramsci, 19 - 20032 Cormano (Mi)  Telefono: 02/66300413 
 Fax: 02/66302571 info@pasticceriabusi.it

© 2021 Pasticceria Busi srl  PIva 05088610158