TORTE ALLA CREMA

Dieter Rams

yogurt_bosco

Torta Yogurt e Frutti di Bosco

Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e ricoperto di composta ai frutti di bosco spruzzati di gelatina di albicocche.

Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e ricoperto di composta ai frutti di bosco spruzzati di gelatina di albicocche.

More Info
limone

Torta al Limone

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone, ricoperta di pasta morbida e pasta sfoglia a liste intrecciate. Decorata con zucchero velo

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone, ricoperta di pasta morbida e pasta sfoglia a liste intrecciate. Decorata con zucchero velo

More Info
mimosa

Torta Mimosa

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera ricoperta con uno strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di bagna alla vaniglia. Spolverata con zucchero velo

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera ricoperta con uno strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di bagna alla vaniglia. Spolverata con zucchero velo

More Info
zuppa_inglese

Torta Zuppa Inglese

Base di pasta frolla farcita con pan di Spagna inzuppato di alchermes e crema pasticcera a strati alternati. Decorata a strisce di zucchero velo.

Base di pasta frolla farcita con pan di Spagna inzuppato di alchermes e crema pasticcera a strati alternati. Decorata a strisce di zucchero velo.

More Info
crema_cioccolato

Torta Crema al Cioccolato

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera e ricoperta di morbida pasta al cacao con decorazione di zucchero velo.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera e ricoperta di morbida pasta al cacao con decorazione di zucchero velo.

More Info
crema_fragola

Torta Crema Fragola

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone e alla fragola, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con fragole.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al limone e alla fragola, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con fragole.

More Info
trentina_cioccolato

Torta Trentina al Cioccolato

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera al cioccolato e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera al cioccolato e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
cremapesca

Torta Crema e Pesca

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di gelatina di albicocca con pesche sciroppate e granella di amaretto.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di gelatina di albicocca con pesche sciroppate e granella di amaretto.

More Info
rosa

Torta Rosa

Base di pasta frolla ripiena di uno strato di crema al limone e uno di fragola; ricoperta di un leggero strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di alchermes e spolverata con zucchero velo.

Base di pasta frolla ripiena di uno strato di crema al limone e uno di fragola; ricoperta di un leggero strato di crema al burro e cubetti di pan di Spagna inzuppati di alchermes e spolverata con zucchero velo.

More Info
amaretto

Torta Amaretto

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.

More Info
trentina

Torta Trentina

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e di pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di cubetti di mela e di pan di Spagna tostati in forno e amalgamati a crema pasticcera e cannella. Infine lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
amaretto

Torta Ciopera

Base di pasta frolla, ripiena di uno strato di ricotta e uno di composta di pere, ricoperta di cioccolato e mandorle grezze.

Base di pasta frolla, ripiena di uno strato di ricotta e uno di composta di pere, ricoperta di cioccolato e mandorle grezze.

More Info
trentina

Torta Crespella

Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta di “tagliatelle” di pasta sfoglia spolverate di zucchero velo.

Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta di “tagliatelle” di pasta sfoglia spolverate di zucchero velo.

More Info
amaretto

Torta Variegata

Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata ad uvetta e canditi per la parte chiara e ricotta con cioccolato fondente per la parte scura. Quindi lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata ad uvetta e canditi per la parte chiara e ricotta con cioccolato fondente per la parte scura. Quindi lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
trentina

Torta Crema Marron Glacé

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera amalgamata a purea di castagne, decorata con marron glacé e lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera amalgamata a purea di castagne, decorata con marron glacé e lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
amaretto

Torta Crema Ananas

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con fette di ananas e uvetta sultanina al maraschino e spruzzata di gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con fette di ananas e uvetta sultanina al maraschino e spruzzata di gelatina di albicocca.

More Info
trentina

Torta Crema Nonna

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con pinoli e zucchero velo.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, decorata con pinoli e zucchero velo.

More Info
amaretto

Torta di Yogurt

Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e coperto con strisce di pasta incrociate.

Base di pasta frolla ripiena di yogurt intero amalgamato a crema pasticcera e coperto con strisce di pasta incrociate.

More Info
trentina

Torta Crema Cotta

Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta con griglia di pasta e decorata con amarene.

Base di pasta frolla, ripiena di crema pasticcera, ricoperta con griglia di pasta e decorata con amarene.

More Info
amaretto

Torta Crema alla Mela Verde

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta alla mela verde, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta alla mela verde, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
trentina

Torta Frutti di Bosco

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta ai frutti di bosco, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di composta ai frutti di bosco, strisce di pasta incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
amaretto

Torta Gianduja

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al gianduia e decorata con griglia di pasta.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al gianduia e decorata con griglia di pasta.

More Info
trentina

Torta Ricotta

Base di pasta frolla ripiena di freschissima ricotta amalgamata a crema pasticcera, uvetta e cubetti di arancia candita, decorata manualmente con strisce di pasta.

Base di pasta frolla ripiena di freschissima ricotta amalgamata a crema pasticcera, uvetta e cubetti di arancia candita, decorata manualmente con strisce di pasta.

More Info
yogurt_cocco

Torta di Yogurt e Cocco

Base di pasta frolla ripiena di yogurt greco intero amalgamato a crema pasticcera e cocco grattuggiato. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di yogurt greco intero amalgamato a crema pasticcera e cocco grattuggiato. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.

More Info
ricotta_cioccolato

Torta di Ricotta e Cioccolato

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, cioccolato,
uvetta e arancia candita a cubetti. Decorata manulamente a strisce.

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, cioccolato, uvetta e arancia candita a cubetti. 
Decorata manulamente a strisce.

More Info
langhe

Torta Langhe

Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione, con doppia farcitura di crema alla nocciola e crema di cioccolato amaro. Ricoperta con riccioli di cioccolato.

Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione, con doppia farcitura di crema alla nocciola e crema di cioccolato amaro. Ricoperta con riccioli di cioccolato.

More Info
crema_melone

Torta di Crema al Melone

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al melone. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera al melone. Ricoperta a spruzzo con gelatina di albicocca.

More Info
bulgara_cioccolato

Torta Bulgara al  Cioccolato

Deliziosa torta di pasta morbida mista a mele, noci, pistacchi e cannella ricoperta 
di cioccolato e guarnitura di noci. Disponibile anche spolverata 
 con zucchero semolato.

Deliziosa torta di pasta morbida mista a mele, noci, 
 pistacchi e cannella ricoperta di cioccolato e guarnitura 
di noci. Disponibile anche spolverata con zucchero semolato.

More Info
ricotta_mirtilli

Torta di Ricotta e Mirtilli

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera e ricoperta
di marmellata di mirtilli. Decorata a mano con strisce di pasta frolla.

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera e ricoperta di marmellata di mirtilli. Decorata a mano con strisce di pasta frolla.

More Info
bulgara_cioccolato

Torta di Crema Fragolina

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera guarnita con composta di fragoline di bosco e gelatina di frutta.

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera guarnita con composta di fragoline di bosco e gelatina di frutta.

More Info
trentina

Torta Sacher

Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione con farcitura di marmellata d'arancia. Ricoperta con cioccolato.

Base di pan di Spagna al cacao imbevuta di rhum a bassa gradazione con farcitura di marmellata d'arancia. Ricoperta con cioccolato.

More Info
amaretto

Crostata al Pistacchio

Base di pasta frolla ripiena di crema pasticcera all’amaretto, ricoperta di gelatina di albicocca e decorata con amaretti.

Base di pasta frolla ripiena di delicata crema al pistacchio, decorata manualmente con strisce di pasta frolla e pistacchi interi

More Info
trentina

Torta Ricotta Pere e Arance

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, pere e cubetti di arancia candita. Decorata con “nastri” di crema all’arancia e gelatina di albicocca

Base di pasta frolla ripiena di ricotta fresca amalgamata a crema pasticcera, pere e cubetti di arancia candita. Decorata con “nastri” di crema all’arancia e gelatina di albicocca

More Info
bulgara_cioccolato

Torta di Ricotta e Limone

Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata con limone gentile e decorata con strisce di pasta frolla incrociate.

Base di pasta frolla ripiena di ricotta amalgamata con limone gentile e decorata con strisce di pasta frolla incrociate.

More Info

Busi srl

Via Antonio Gramsci, 19 - 20032 Cormano MI  
T  02 66300413  -  F 02 66302571
info@pasticceriabusi.it

© 2021  Busi srl  PI  05088610158