TORTE ALLA FRUTTA

Dieter Rams

pera_cioccolato

Torta Pera e Cioccolato

Base di pasta frolla con ripieno di pere e cacao, decorata con strisce incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla con ripieno di pere e cacao, decorata con strisce incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
ananas_granella

Torta Ananas e Granella

Base di pasta frolla con ripieno di ananas, ricoperta con pasta morbida e guarnita con fette di ananas e granella di zucchero.

Base di pasta frolla con ripieno di ananas, ricoperta con pasta morbida e guarnita con fette di ananas e granella di zucchero.

More Info
frutta_fantasia

Torta Frutta Fantasia

Tradizionale pasta frolla con frutta fresca di stagione, crema pasticcera e ricoperta di gelatina di albicocca. Particolarmente indicata per la sua ricca composizione per feste e ricevimenti.

Tradizionale pasta frolla con frutta fresca di stagione, crema pasticcera e ricoperta di gelatina di albicocca. Particolarmente indicata per la sua ricca composizione per feste e ricevimenti.

More Info

Pasticceria Busi srl

Via Gramsci, 19 - 20032 Cormano (Mi)  Telefono: 02/66300413 
 Fax: 02/66302571 info@pasticceriabusi.it

¬© 2021 Pasticceria Busi srl  PIva 05088610158