TORTE ALLA FRUTTA

Dieter Rams

pera_cioccolato

Torta Pera e Cioccolato

Base di pasta frolla con ripieno di pere e cacao, decorata con strisce incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla con ripieno di pere e cacao, decorata con strisce incrociate e lucidata con gelatina di albicocca.

More Info
ananas_granella

Torta Ananas e Granella

Base di pasta frolla con ripieno di ananas, ricoperta con pasta morbida e guarnita con fette di ananas e granella di zucchero.

Base di pasta frolla con ripieno di ananas, ricoperta con pasta morbida e guarnita con fette di ananas e granella di zucchero.

More Info
frutta_fantasia

Torta Frutta Fantasia

Tradizionale pasta frolla con frutta fresca di stagione, crema pasticcera e ricoperta di gelatina di albicocca. Particolarmente indicata per la sua ricca composizione per feste e ricevimenti.

Tradizionale pasta frolla con frutta fresca di stagione, crema pasticcera e ricoperta di gelatina di albicocca. Particolarmente indicata per la sua ricca composizione per feste e ricevimenti.

More Info
amaretto

Torta  di Pere a Spicchi

Base di pasta frolla con lieve ripieno di pere, ricoperta di pasta morbida guarnita con spicchi di pere e spruzzata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla con lieve ripieno di pere, ricoperta di pasta morbida guarnita con spicchi di pere e spruzzata con gelatina di albicocca.

More Info

Busi srl

Via Antonio Gramsci, 19 - 20032 Cormano MI  
T  02 66300413  -  F 02 66302571
info@pasticceriabusi.it

© 2024  Busi srl  PI  05088610158