TORTE DI MELE

Un classico della tradizione pasticcera italiana, è la torta della mamma e della nonna che passa di generazione in generazione. Le nostre sono uan selezione delle tipologie più amate ed apprezzate.

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Torta di Mele a Spicchi

Base di pasta frolla con lieve ripieno di mele, ricoperta di pasta morbida e guarnita con spicchi di mele ricoperti di gelatina di albicocche.

Base di pasta frolla con lieve ripieno di mele, ricoperta di pasta morbida e guarnita con spìcchi di mele ricoperti di gelatina di albicocche.

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Torta Zurigo

Base di pasta frolla con ripieno di mele, guarnita con fettine di mele e ricoperta con gelatina di albicocca e ciliegie candite.

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Torta di Mele Antica

Base di pasta frolla, ripiena di mezze mele grigliate e guarnita con nocciole e filetti di mandorle. Lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla, ripiena di mezze mele grigliate e guarnita con nocciole e filetti di mandorle. Lucidata con gelatina di albicocca.

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Torta Grigliata

Interamente di pasta sfoglia con ripieno di confettura di albicocca, mele e pan di Spagna inzuppato di rhum. Guarnita con fettine di mele e griglia di pasta sfoglia.

Interamente di pasta sfoglia con ripieno di confettura di albicocca, mele e pan di Spagna inzuppato di rhum. Guarnita con fettine di mele e griglia di pasta sfoglia.

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Torta di Mele Ripiena

Base di pasta frolla, ripiena di mele, uvetta, cannella, ricoperta di pasta morbida e spolverata di zucchero semolato.

Base di pasta frolla, ripiena di mele, uvetta, cannella, ricoperta di pasta morbida e spolverata di zucchero semolato.

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Torta di Mele Ripiena

Interamente di pasta frolla, ripiena di mele, uvetta, cannella e pennellata con uova e zucchero.

Interamente di pasta frolla, ripiena di mele, uvetta, cannella e pennellata con uova e zucchero.

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Fantasia Autunnale

Base di pasta frolla con granella di nocciola, nocciole intere, noci, filetti di mandorle e mele a pezzi. Lucidata con gelatina di albicocca.

Base di pasta frolla con granella di nocciola, nocciole intere, noci, filetti di mandorle e mele a pezzi. Lucidata con gelatina di albicocca.

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rustica

Torta Rustica

Base di pasta frolla cosparsa di amaretto, guarnita con “fiammiferi” di mele, ricoperta di gelatina di albicocca, granella di amaretto e amaretti.

Base di pasta frolla cosparsa di amaretto, guarnita con “fiammiferi” di mele, ricoperta di gelatina di albicocca, granella di amaretto e amaretti.

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